WhatsApp Image 2017-05-09 at 14.00.46

Inilah Pesan Yang Disampaikan Wakil Gubernur Jatim Pada Acara Wisuda Purna Siswa SMA Muhammadiyah 1 Gresik

Wisuda purnasiswa ke-50 SMA Muhammadiyah 1 Gresik yang telah diselenggarakan pada hari Selasa 9 Mei 2017 kedatangan tamu sekaligus pembicara yang istimewa, beliau adalah Drs. H. Saifullah Yusuf, seorang wakil gubernur provinsi Jawa Timur.

Gus Ipul, demikian beliau akrab dikenal memberikan pesan-pesan kepada ratusan wisudawan wisudawati yang memadati gedung graha sarana Petrokimia Gresik bahwa para alumni harus bisa menjadi orang-orang yang terampil apapun profesi yang akan digeluti nanti, serta jangan lupa tetap menjalankan kewajiban sholat 5 waktu dimanapun berada.

Setelah memberikan motivasi kepada para wisudawandan wisudawati, Gus Ipul selaku orang nomor 2 di Jawa Timur ini tidak lupa menuliskan pesan dan kesan didalam pigura bingkai pesan sekolah bertuliskan “Saya ikut bangga dengan SMA MUHAMMADIYAH 1 GRESIK, karena sudah memberikan pendidikan yang berkualitas, lanjutkan!”.

About the author: Vicky

English teacher | website content writer