Hubungi Kami

Dengan senang hati saya akan menjawab segala pertanyaan Bapak dan Ibu sekalian mengenai segala proses PPDB SMA Muhammadiyah 1 Gresik.

Dewi Musdhalifah

Customer Service PPDB

Saya siap membantu Bapak dan Ibu sekalian dalam melayani berbagai pertanyaan mengenai proses PPDB di SMA Muhammadiyah 1 Gresik.

Ali Safaat

Customer Service

DEWI MUSDHALIFAH

0821-2521-9261

ALI SAFAAT

0812-5950-5336

Pertanyaan Seputar SMA Muhammadiyah 1 Gresik

Dibawah ini merupakan beberapa pertanyaan yang sering ditanyakan kepada kami. Jika anda membutuhkan jawaban yang lebih spesifik atau ingin mengajukan pertanyaan lain, silahkan hubungi kami.

Apakah Sudah Pindah ke Lokasi Gedung yang Baru?

SMA Muhammadiyah 1 Gresik sudah menempati lokasi gedung sekolah baru yang berlamat di Jl. Dr Wahidin Sudirohusodo No. 162 Gresik sejak tanggal 8 Juli 2021 yang lalu.

Apakah Sekolah ini Mempunyai Boarding School?

SMA Muhammadiyah 1 Gresik mempunyai Boarding School (MBS) bernama Madinatul Ilmi baik untuk putra ataupun putri. Santri MBS wajib tinggal di Boarding School yang dimiliki sekolah.

Dimanakah Lokasi Boarding School?

SMA Muhammadiyah 1 Gresik akan membangun area Boarding School terintegrasi di sebelah gedung utama yang baru, saat ini kami menyediakan moda antar jemput santri selama gedung MBS yang baru belum selesai dibangun.

Kapan Saya Mulai Bisa Mendaftar ke Sekolah ini?

Anda bisa langsung menghubungi nomor WhatsApp tertera diatas untuk mendaftarkan diri atau anda bisa menuliskan data diri calon peserta didik di kolom website kami.

Apakah Ada Beasiswa Masuk Sekolah ini?

Kami menyediakan 5 jenis beasiwa yakni: Beasiswa akademik, non-akademik, tahfidz, kader dan beasiswa khusus bagi yang pernah menjuarai kompetisi Muhammadiyah Education (ME) Awards dan Olympicad.

Berapa Biaya Untuk Masuk Sekolah Ini?

Kisaran biaya berdasarkan tahun ajaran yang lalu (2020/2021) adalah sebagai berikut:

Reguler: 15.000.000 | International: 15.500.000 | MBS: 19.300.000 | Virtual: 9.100.000

Temukan Kami Di Google Map